Expandir Menú

Bolsa de trabajo

Espacio destinado para difundir por este medio las ofertas laborales de las diferentes Organizaciones con el objetivo de acompañarlos en la búsqueda e inserción laboral.-

glacier

Fotos: 1

Ref. BE 44/17  “MAESTRO QUESERO”.

 

 

NOMBRE DEL PUESTO: Maestro Quesero.

 

EGRESADOS DE LA/S CARERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas.

 

EMPRESA: Empresa ubicada en la provincia de Jujuy.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción de quesos.

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Se requiere persona con experiencia en el proceso de elaboración de quesos. Proactivo. Dinámico. Participativo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para integrarse y liderar  grupos de trabajo.

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 18 /08/2017.-

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 44/17  “MAESTRO QUESERO”.-

 

 

**********************************************************

 

 

 

 

 

 

Ref. BE 43/17  “MAESTRO HELADERO”.

 

 

NOMBRE DEL PUESTO: Maestro Heladero.

 

EMPRESA: Empresa ubicada en la ciudad de Córdoba.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción de helados. La posición requiere radicación en Córdoba.

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Idóneo en la elaboración de helados. Se requiere persona con experiencia. Proactivo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para integrarse en grupos de trabajo.

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 14 /08/2017.-

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 43/17  “MAESTRO HELADERO”.

************************************************************************

 

Ref. BE 42/17  “SEGUNDO A CARGO DE PLANTA DE PRODUCCIÓN”.

 

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Ingeniero en Tecnología de los Alimentos o Próximo a recibirse.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Segundo a cargo de planta de producción.

 

EMPRESA: Empresa ubicada en la ciudad de Oncativo.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Sexo masculino. La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción. La posición requiere radicación en Oncativo de manera excluyente. 

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Proactivo. Capacidad de autogestión y de establecer vínculos técnicos. Liderazgo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para integrarse en grupos de trabajo.

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 10 /08/2017.-

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 42/17  “SEGUNDO A CARGO DE PLANTA DE PRODUCCIÓN”.-

 

 

********************************************************************************

Ref. BE 41/17  “QUESERO”.

 

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Quesero

 

EMPRESA: Empresa ubicada en la Pampa.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Elaboración, envasado y terminación de productos lácteos. Mantenimiento de las instalaciones. Control de calidad de materia prima y productos terminados. Supervisión de los procesos productivos.

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Idóneo en la elaboración de productos lácteos. Se requiere persona con experiencia.

Alto sentido de compromiso, ética, trabajo en equipo, colaborador, responsable, buena comunicación y orientado al logro de metas, con capacidad de planificación, organización y supervisión de personal.

Disponibilidad inmediata.

 

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 04/08/2017.-

 

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 41/17  “QUESERO”.-

************************************************************************

Ref. BE 40/17  “TÉCNICO COMERCIAL”.
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Producción Agropecuaria.
 
NOMBRE DEL PUESTO: Técnico Comercial
 
EMPRESA: Empresa ubicada en la zona de Villa María.
 
DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de ventas de agroinsumos.
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Proactivo. Capacidad de autogestión y de establecer vínculos técnicos. Liderazgo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para integrarse en grupos de trabajo.
 
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 14/07/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 40/17  “TÉCNICO COMERCIAL”.-
 

 

**************************************************************

 

Ref. BE 39/17  “OPERARIO COMERCIAL”.
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tec. de Alimentos, Tecnicatura Sup. en Producción Agropecuaria, Tecnicatura Superior en Industrias Lácteas.
 
NOMBRE DEL PUESTO: Operario Comercial
 
EMPRESA: Industria Láctea ubicado en la zona de Villa María.
 
DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de compra de materia prima.
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Sexo Masculino. Proactivo. Ordenado. Predispuesto para adquirir nuevos conocimientos y con ganas de progresar. Buen nivel de comunicación. Capacidad para integrarse en grupos de trabajo.
 
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 14/07/2017.-
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 39/17  “OPERARIO COMERCIAL”.-
 

***************************************************

 

Ref. BE 38/17  “ASESOR TÉCNICO”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Producción Agropecuaria.

 
NOMBRE DEL PUESTO: “ASESOR TÉCNICO”
 
EMPRESA: empresa industrial en Villa Nueva.
 
COMPETENCIAS VALORADAS: Técnico Sup. en Producción Agropecuaria, preferentemente Perito Clasificador de Granos. Sexo masculino. Edad entre 25 a 35 años (No excluyente). Experiencia en ventas y análisis de calidad de granos. Disponibilidad para viajar. Facilidad para la comunicación. Con residencia en Villa María o zona aledaña.
 
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 16/06/2017
 
Los interesados deberán enviar CV con foto  actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 38/17  “ASESOR TÉCNICO”.-
 

 

 

 

 

 

********************************************************

Ref. BE 37/17  “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”.

 

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos. Tecnicatura Superior en Industrias Lácteas.

 

NOMBRE DEL PUESTO: “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”

 

EMPRESA: empresa láctea ubicada en la provincia de Santa Fe. Cercana a la localidad de Freyre. -

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Técnico Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos/ Técnico Sup. en Industrias Lácteas. Proactividad, orientación a resultados, autogestión, trabajo en equipo, liderazgo.

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 26/05/2017

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 37/17  “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”.-


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0