Expandir Menú

Bolsa de trabajo

Espacio destinado para difundir por este medio las ofertas laborales de las diferentes Organizaciones con el objetivo de acompañarlos en la búsqueda e inserción laboral.-

glacier

Fotos: 1

Ref. BE 49/17 “PRODUCCIÓN Y DIRECCIÓN TÉCNICA”.

 

 

NOMBRE DEL PUESTO: Producción y Dirección Técnica. 

 

EGRESADOS DE LA/S CARERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. 

 

EMPRESA: Pyme Productora de Alimentos 

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Sexo masculino. Proactivo. Dinámico. Participativo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para liderar  grupos de trabajos. 

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 27/10/2017.-

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 49/17 “PRODUCCIÓN Y DIRECCIÓN TÉCNICA”.-

 

**************************************************

Ref. BE 48/17 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”.

 

 

NOMBRE DEL PUESTO: Operario de Producción. 

 

EGRESADOS O ESTUDIANTES AVANZADOS DE LA/S CARERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas. 

 

EMPRESA: Importante Empresa ubicada en la zona de San Francisco. 

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción; con proyección de crecimiento en la empresa. 

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Sexo masculino. Proactivo. Dinámico. Participativo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para integrarse en grupos de trabajos. 

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 27/10/2017.-

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 48/17  “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”.-

 

*******************************************

Ref. BE 47/17 “OPERADOR DE PRODUCCIÓN”.

 

 

NOMBRE DEL PUESTO: Operador de Producción.

 

EGRESADOS DE LA/S CARERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas. 

 

EMPRESA: Empresa ubicada en la localidad de Esperanza, provincia de Santa Fe.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada tendrá como principal responsabilidad efectuar las tareas de un proceso productivo altamente automatizado. 

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Preferentemente sexo masculino. Estudiante avanzado o egresado. Conocimientos en procesos productivos, automatización. Experiencia en áreas de producción (no excluyente).Personas con capacidad de aprendizaje continuo, proactivos, autónomos y responsables. Disponibilidad full time en horarios rotativos. Residencia en Esperanza o zonas aledañas.

Se ofrecen muy  buenas condiciones de trabajo. 

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 16/10/2017.-

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 47/17  “OPERADOR DE PRODUCCIÓN”.-

 

 

Ref. BE 46/17  “OPERARIO”.

 

 

NOMBRE DEL PUESTO: Operario.

 

EGRESADOS DE LA/S CARERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas. 

 

EMPRESA: Empresa ubicada en el interior de la provincia de Buenos Aires (cerca de La Plata).

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar como operario en la planta.

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Sexo masculino. Proactivo. Dinámico. Participativo. Buen nivel de comunicación. Capacidad integrarse en grupos de trabajos. 

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 28/08/2017.-

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 46/17  “OPERARIO”.-

 

*****************************************************************

Ref. BE 45/17  “JEFE DE PLANTA DE QUESOS”.

 

 

NOMBRE DEL PUESTO: Jefe de Planta de Quesos.

 

EGRESADOS DE LA/S CARERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas. 

 

EMPRESA: Empresa ubicada en la provincia de Buenos Aires.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción de quesos.

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Se requiere persona con experiencia. Sexo masculino. Proactivo. Dinámico. Participativo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para liderar grupos de trabajos. 

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 26 /08/2017.-

 

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 45/17  “JEFE DE PLANTA”.-

 
*************************************************************

Ref. BE 44/17  “MAESTRO QUESERO”.

 

 

NOMBRE DEL PUESTO: Maestro Quesero.

 

EGRESADOS DE LA/S CARERA/S: Tecnicatura Sup. en Lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas.

 

EMPRESA: Empresa ubicada en la provincia de Jujuy.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción de quesos.

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Se requiere persona con experiencia en el proceso de elaboración de quesos. Proactivo. Dinámico. Participativo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para integrarse y liderar  grupos de trabajo.

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 18 /08/2017.-

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 44/17  “MAESTRO QUESERO”.-

 

 

**********************************************************

 

 

 

 

 

 

Ref. BE 43/17  “MAESTRO HELADERO”.

 

 

NOMBRE DEL PUESTO: Maestro Heladero.

 

EMPRESA: Empresa ubicada en la ciudad de Córdoba.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción de helados. La posición requiere radicación en Córdoba.

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Idóneo en la elaboración de helados. Se requiere persona con experiencia. Proactivo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para integrarse en grupos de trabajo.

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 14 /08/2017.-

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 43/17  “MAESTRO HELADERO”.

************************************************************************

 

Ref. BE 42/17  “SEGUNDO A CARGO DE PLANTA DE PRODUCCIÓN”.

 

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Ingeniero en Tecnología de los Alimentos o Próximo a recibirse.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Segundo a cargo de planta de producción.

 

EMPRESA: Empresa ubicada en la ciudad de Oncativo.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Sexo masculino. La persona seleccionada se deberá desempeñar en el sector de producción. La posición requiere radicación en Oncativo de manera excluyente. 

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Proactivo. Capacidad de autogestión y de establecer vínculos técnicos. Liderazgo. Buen nivel de comunicación. Capacidad para integrarse en grupos de trabajo.

  

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 10 /08/2017.-

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 42/17  “SEGUNDO A CARGO DE PLANTA DE PRODUCCIÓN”.-

 

 

********************************************************************************

Ref. BE 41/17  “QUESERO”.

 

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Sup. en lechería y Tecnología de los Alimentos. Tecnicatura Sup. en Industrias Lácteas.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Quesero

 

EMPRESA: Empresa ubicada en la Pampa.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Elaboración, envasado y terminación de productos lácteos. Mantenimiento de las instalaciones. Control de calidad de materia prima y productos terminados. Supervisión de los procesos productivos.

 

COMPETENCIAS VALORADAS: Idóneo en la elaboración de productos lácteos. Se requiere persona con experiencia.

Alto sentido de compromiso, ética, trabajo en equipo, colaborador, responsable, buena comunicación y orientado al logro de metas, con capacidad de planificación, organización y supervisión de personal.

Disponibilidad inmediata.

 

SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER

Suscribite a nuestro newsletter y recibi las ultimas novedades en tu E-mail.


Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0