Expandir Menú

Asesoramiento en la industria chilena

PROFESIONALES DE LA ESIL

Fotos: 1

El responsable de la Dirección de Capacitación y Extensión, Ing. Gustavo Cifre, junto al Lic. Alejandro Coria, estuvieron brindando Asesoría Técnica para elaboración de queso Emmenthal y Provoleta en la empresa Comercial del Campo S.A. de Chile.

El trabajo se realizó del 24 al 28 de abril en la zona rural de Chillan, ubicada en la Región del Biobío al Centro Sur del vecino país.

La industria Comercial del Campo S.A. produce diferentes variedades de quesos de pasta blanda, semidura y dura además de desarrollar quesos con hongos.

El trabajo de Cifre y Coria se desarrolló en una serie de etapas que consistieron en un Relevamiento de las condiciones de la planta, planificación de las actividades, ejecución del programa de trabajo, seguimiento de los productos elaborados y posterior evaluación.


Diseño Web por Contextus
CompetenciaPerfecta

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0